主題標題
打印 上一主題 下一主題

誰能到想到我的感受?

57 / 4000

江水

樓主
發表時間 2018-10-14 00:39 回帖獎勵 |閱讀模式
   有時候人真的特別的累,很多事情看開了就什么事都沒有了,雖然不是什么大事,可是很多很多小事在一起就變成了大事了,不是嗎??每一次都這樣,我理解了別人,可是你們卻忽略了我的感受,我可以什么都不在乎,可以考慮到你們所有人的感受,即使你們是無心,可是在我看來我的心理還是不舒服的,然后我又要告訴自己,不要去在乎,想開了什么都好!這樣的我好嗎??如果以后我無法這樣調節自己的時候我應該怎么辦??婚姻真的是兩個家庭的事,而不是兩個人的事,即使你再怎么疼我,可是生活的瑣事怎么辦?我能一次次的忽略掉自己的感受,我能一次次的去理解你們,可是你們能理解到我嗎?
Nobody can dump you except you have given up your self. It is because we all belong to ourselves, not othe rs.“沒有人能夠在世界上“棄”你,除非你自己自暴自棄, 因為我們是屬于自己的,并不屬于他人。

點擊打賞共打賞了 0 次

江水

推薦
 樓主| 發表時間 2018-11-2 23:51
晨帆 發表于 2018-11-2 20:06
婚姻本身沒有問題 ,問題是個人修養

或許吧,是我自己修養不夠
Nobody can dump you except you have given up your self. It is because we all belong to ourselves, not othe rs.“沒有人能夠在世界上“棄”你,除非你自己自暴自棄, 因為我們是屬于自己的,并不屬于他人。
回復 支持 1 反對 0

江水

沙發
 樓主| 發表時間 2018-10-14 00:44
很想聽聽別人的看法,如果你進來了,能說說你們的想法嗎?
回復 支持 反對

湖泊

板凳
發表時間 2018-10-14 00:52 來自手機
婚姻其實也需要磨合的,在嗑嗑碰碰中不斷調節。。。
專業承接各類時裝紙樣。QQ1285485923     因為專注,所以專業~!!
回復 支持 反對

江水

地板
 樓主| 發表時間 2018-10-14 00:55
星火工作室 發表于 2018-10-14 00:52

這個是可以理解的,婚姻沒有問題,但是在婚姻中家庭因素也很多!只是感覺自己已經不知道應該怎么去做了!如果一味的遷就是不是好事呢?我怕自己爆發
回復 支持 反對

江水

樓主| 發表時間 2018-10-14 00:55
星火工作室 發表于 2018-10-14 00:52

這個是可以理解的,婚姻沒有問題,但是在婚姻中家庭因素也很多!只是感覺自己已經不知道應該怎么去做了!如果一味的遷就是不是好事呢?我怕自己爆發
回復 支持 反對

1萬

潮汐

發表時間 2018-10-14 02:58
有些事,說出來就好,說出來你自己也輕松一些,你不說出來沒人知道你在想什么,誰都沒有這種超能力,就只是怎么說,是好好說還是吼吼說,是委屈說還是發飆說,怕爆發就好好說,總要說出來,說不出來就忍著到爆發吧,遷就就是錯的,溝通才重要,祝幸福
不是每次的錯都是單方面的事
回復 支持 反對

河流

發表時間 2018-10-14 03:37 來自手機
一家人!重在溝通!要把你的感覺感受感情說出來,讓家里的人都知道,如果家里人不能理解你,那起碼要讓他(她)知道你難受什么,怎么才能讓你也開心!溝通很重要!溝通很重要!溝通很重要!
回復 支持 反對

波瀾

QQ
發表時間 2018-10-14 12:50 來自手機
婚后兩個人一起生活會避免很多問題
什么是生活
回復 支持 反對

小溪

發表時間 2018-10-14 12:58
俗話說:安慰別人一套一套,安慰自己只要買條繩子往脖子一套。
沒有收拾殘局的能力,就別放縱你善變的情緒
回復 支持 反對

江水

發表時間 2018-10-15 10:05
小主想嚴重了,婚姻固然重要,尊孝勤勞即可,如果按您說的,還沒結婚就顧慮重重,結了估計也經營不好;人生路,看到做到即可,反向思維想想:現在結了婚的年輕人大把,也沒見大多人誰家有過怎樣!時代在發展,思想也要進步了。
承接平面設計或兼職、手繪畫等······聯系QQ:402540479,微信:15992340200,歡迎聯系!
回復 支持 反對

泉水

發表時間 2018-10-15 18:17 來自手機
家家都有一本難念的經,就是說,不是每一個人都幸福的。都有苦的
回復 支持 反對

波瀾

發表時間 2018-10-15 21:10
最好就是說出來   憋著總歸是不好的    溝通  是最好的
回復 支持 反對

波瀾

發表時間 2018-10-15 21:13
真的別讓人去猜你的心思   你以為你在遷就  但在別人看來是正常不過的事情。所以看人的角度不同。溝通!!!溝通!!!溝通!!!重要的詞語說三遍
回復 支持 反對

河流

發表時間 2018-10-15 21:48
忍一時越想越氣,退一步越想越虧...
如果有來世,我愿化做一座橋,等你從我身上走過,然后抬頭看看你穿的是什么顏色的內褲
回復 支持 反對

1萬

潮汐

發表時間 2018-10-16 09:25
慢慢磨合,慢慢容入一個新家,慢慢成為一家人。
回復 支持 反對

湖泊

發表時間 2018-10-16 11:31
你一個人嫁去他們家,肯定是要去遷就他們家的種種(包括你不能接受的),磨合磨合就習慣了,每個女人都必須走這步路,總不可能他們全家人來遷就你,彼此世情的,就彼此遷就磨合,能理解你的心情,住一起,屬一山住二虎,在自己沒掌權家里所有事之前,能不待在家就不待在家,出來工作、會朋友都行,就是不要待在家
[glow=255,red,1]天哪[/glow]
回復 支持 反對

4萬

太平洋

QQ
發表時間 2018-10-16 11:38
觀念不同,無法溝通,白天忍,晚上倒
回復 支持 反對

江水

樓主| 發表時間 2018-10-18 10:09
soira 發表于 2018-10-14 02:58
有些事,說出來就好,說出來你自己也輕松一些,你不說出來沒人知道你在想什么,誰都沒有這種超能力,就只是 ...

或許吧,也許我的想法是錯的,我只是想著不是什么大事就無需說太多,感覺有時候說多了反而不好,反正忍忍就過了,只是感覺總有一天會爆發的樣子!哈哈
回復 支持 反對

江水

樓主| 發表時間 2018-10-18 10:18
liqixu 發表于 2018-10-14 12:50
婚后兩個人一起生活會避免很多問題

還好,我們跟父母不同住的,但是他有個哥哥,都有各自的家,只是不管怎么樣,都不可避免要相處到的,可能是我自己心態不好吧!應該自我調整,哈哈
回復 支持 反對

江水

樓主| 發表時間 2018-10-18 10:33
自然尚好 發表于 2018-10-14 03:37
一家人!重在溝通!要把你的感覺感受感情說出來,讓家里的人都知道,如果家里人不能理解你,那起碼要讓他( ...

其實都不是什么大事,就是他父母有時候不太能顧慮到我的感受,但是我知道他們是無心的,只是有時候心里就是過不去,應該說是我自己心態不好吧!自我調整更重要,他是知道我的感受的,但是讓他左右為難我也不想!謝謝你哈!給我說你的想法,有時候想不開時真希望有你們的一句話就夠了
回復 支持 反對

游客
登錄后可快速發帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 |