主題標題
打印 上一主題 下一主題

人性本丑陋,你要不要善良?

56 / 5087

浪花

樓主
發表時間 2018-10-20 22:23 回帖獎勵 |閱讀模式
看到很多橋友的回帖,還好大部分人還是相信感覺這種東西的!感覺可遇不可求吧!有時候你心里在想,我就是想找一個什么樣的人,可當你遇到那個人并不符合你要求,但是他卻能給你一種別人給不了的感覺。在那個時候,即使那個人有很多缺點,他在你眼中也是最好的。好吧!也許這樣說很不現實,那就回歸現實吧!假如你對那個人只是因為條件OK,然后對他沒有感情的話,你是否能夠包容他的所有缺點呢?你是否能遷就呢?我來回答這個問題,那就是我不能,因為我沒法投入,我覺得無所謂。我相信人都一樣,因為當你不在乎那個人的話,你怎么可能想去遷就他。人本來就是自私的,每一個人都有自己的私心。只不過當你喜歡那個人的話,那么怎么樣都好;當你不喜歡那個人的話,一切都是屁。我看到樓下有個兄臺說我愛情電視劇看太多,NO,世界上沒有那么完美的人!我是知道的!所以我從來就不喜歡太過浪漫的男生,沒有過硬的經濟實力,太浪漫的男人都很假,哈哈哈!我挺同情那位兄臺被拿去當備胎當了那么久,你只是沒有遇到一個真正喜歡你的人而已。所以人性本丑陋,在于你要不要選擇善良而已。人都沒那么偉大,無私奉獻自己的人少,只不過在你的私心底下,切記不要損人利己就好。
你是我唯一想要的了解

點擊打賞共打賞了 0 次

河流

推薦
發表時間 2018-10-21 10:23
別急別急..你媽媽催你就跟她說:等年齡到了,國家就有分配對象的...
如果有來世,我愿化做一座橋,等你從我身上走過,然后抬頭看看你穿的是什么顏色的內褲
回復 支持 3 反對 0

水霧

推薦
發表時間 2018-10-21 00:44 來自手機
自己不主動出擊找對象,等著等著變成大齡剩女。越怕被人拒絕越找不到對象。
回復 支持 1 反對 0

水霧

推薦
發表時間 2018-10-28 12:45
我也是經歷過多次相親,竟然沒遇到有感覺的女生,我也覺得感覺最重要,支持你感覺至上的想法!祝福你,也祝福我!
回復 支持 1 反對 0

3萬

大西洋

QQ
沙發
發表時間 2018-10-20 22:55
人類的通病吧,祝福…
噴畫 名片 、貴賓卡、胸章、割字 、不干膠 、彩 頁 彩 盒 、x架、易拉寶、光盤刻錄、影視編輯、刻印章、淘寶裝修、發光字工程、店裝修工程、手機短信群發等。 手機:1599 497 1599 微信:15994971599 QQ:15994971599(微信號、QQ號和手機號相同)
回復 支持 反對

泉水

QQ
板凳
發表時間 2018-10-20 23:14 來自手機
可能就是單太久了麻木了
回復 支持 反對

浪花

地板
發表時間 2018-10-20 23:26
親親,如果可以的話。請留下聯系方式,人海茫茫,等待就是為了遇到那個莫名的人
只想找到隊的
回復 支持 反對

江水

發表時間 2018-10-21 00:02
隨緣就好,不要太勉強
如果我們用學者的態度去討論問題,目的是為了得出一個結果;如果我們用傻逼的態度去討論問題,目的只是為了證明對方是錯的。
回復 支持 反對

江水

發表時間 2018-10-21 17:21
看完立馬下了個高德   請問你的位置在哪
回復 支持 反對

細流

發表時間 2018-10-21 21:51
建議廣場公園多走走,運動型陽光型都有,找個和自己有同樣興趣愛好的處一處
回復 支持 反對

浪花

樓主| 發表時間 2018-10-21 22:29
滑稽潮人 發表于 2018-10-21 00:44
自己不主動出擊找對象,等著等著變成大齡剩女。越怕被人拒絕越找不到對象。

阿潮人兄,哪里都有你。你怎么知道我沒主動啊?那我告訴你,恰恰你不是想的那樣!還有我才不怕被人拒絕,問題我得有的被拒絕啊緣分可遇不可求,又是那么簡單,就沒有那么多單身狗了哈
你是我唯一想要的了解
回復 支持 反對

江水

發表時間 2018-10-22 00:52
我感覺你媽說的很對,好軟住軟吶!!!
人,做一件壞事并不難,難的是一輩子死心塌地,死不悔改的去做壞事。
回復 支持 反對

水霧

發表時間 2018-10-22 09:05
現在全國城鎮人口平均結婚年齡是29歲,平均生育年齡是31歲。

周歲。

而潮州,呵呵。
回復 支持 反對

水霧

發表時間 2018-10-22 09:06
潮汕(和其他中部省份和福建)的父母催婚催嫁,催生仔,不知道耽誤了多少人的一生。
回復 支持 反對

1萬

洋流

發表時間 2018-10-22 12:40
其實按照你這種狀態跟想法真的很難找得到,現在的人都不敢輕易的去偉一個人付出,不是有那么一句話叫誰認真誰就輸了嗎?上面那個橋友說得很對人類的通病,人有時候就是這樣不愿將就所以就這樣耗著忽略了時間真的過得非常快自己就這樣被剩下了。
有信心未必會贏,沒信心就一定會輸。祗有愚者才等待機會,而智者則是創造機會。在未來的人生中,能擁有自己的亊嶪,讓妻子幸福,父母快楽,孩子健康的成長,奉獻于社會,讓世界和平。是我最終的夢想。
回復 支持 反對

細流

發表時間 2018-10-22 15:58
感覺最重要  所以看仔細了
回復 支持 反對

江水

發表時間 2018-10-23 00:42
同感 感覺很重要 感覺不對 再怎么都覺得好勉強一樣 有時候都感覺好假........
回復 支持 反對

水滴

發表時間 2018-10-23 09:01
等到年齡到了,就是催著催著就嫁了
回復 支持 反對

波瀾

發表時間 2018-10-23 09:57
我是佛系大叔同意你的觀點。自己喜歡的才好
回復 支持 反對

水霧

發表時間 2018-10-24 09:47
聽我一句勸,和不喜歡的人一起過幾十年,那簡直比坐牢還可怕
回復 支持 反對

2萬

北冰洋

發表時間 2018-10-25 10:41
認識認識啊
支持原創,鄙視轉載無表明者...
回復 支持 反對

游客
登錄后可快速發帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 |