主题标题

如果想做点小生意大家有什么建议呢

48 / 5985

江水

楼主
发表时间 2018-10-22 16:21 回帖奖励 |阅读模式 |帖子模式
         突然间不知道改写什么了生活过得太过平淡了有点索然无味的感觉想做点小生意不知道做什么好呢白天的时间都是空出来了如果不利用?#25351;?#35273;好像无所事事总是游来游去也不好无聊?#28216;?#36259;大家有什么好的建议呢
Nobody can dump you except you have given up your self. It is because we all belong to ourselves, not othe rs.没有人能够在世界上弃你除非你自己?#21592;?#33258;弃 因为我们是属于自己?#27169;?#24182;不属于他人

点击打赏共打赏了 0 次

1万

洋流

团体服印制

QQ
沙发
发表时间 2018-10-22 18:14
微商~~~

湖泊

板凳
发表时间 2018-10-22 21:18
做生意也不是很好玩的...
如果有来世我愿化做一座桥等你?#28216;?#36523;上走过然后抬头看看你穿的是什么颜色的内裤

泉水

地板
发表时间 2018-10-23 01:03 来自手机
无酬劳提供创业指导和力所能及的帮助有问题可微O706577133
天涯海角等等我

泉水

发表时间 2018-10-23 19:45 来自手机
卖早点摆地摊等

水滴

发表时间 2018-10-24 00:38 来自手机
辞职换一份工作找加班加点的工作提高收入我以前过久不加班的工作晚上游来游去生活失去了激情年轻人

水滴

发表时间 2018-10-24 00:39 来自手机
辞职换一份工作找加班加点的工作提高收入我以前过久不加班的工作晚上游来游去生活失去了激情年轻人不能过节奏太慢的生活不然生命失去激情和刺激

水雾

发表时间 2018-10-24 09:49
做?#21592;?做?#21592;?做?#21592;?做?#21592;?做?#21592;?做?#21592;?做?#21592;?做?#21592;?做?#21592;?做?#21592;?做?#21592;?做?#21592;?做?#21592;?做?#21592;?做?#21592;?做?#21592;?做?#21592;?

江水

楼主| 发表时间 2018-10-24 10:49

微商是好做?#36824;?#22909;像并不容易其实自己有茶叶蜂蜜只是不知道从何做起
Nobody can dump you except you have given up your self. It is because we all belong to ourselves, not othe rs.没有人能够在世界上弃你除非你自己?#21592;?#33258;弃 因为我们是属于自己?#27169;?#24182;不属于他人

江水

楼主| 发表时间 2018-10-24 10:50
专业喷子 发表于 2018-10-22 21:18

?#21069;?#20570;生意其实压力大但是总归是自己的生意好?#27809;?#22351;只要自?#21495;?#21147;经营就好

江水

楼主| 发表时间 2018-10-24 11:00
专业喷子 发表于 2018-10-22 21:18

?#21069;?#20570;生意其实压力大但是总归是自己的生意好?#27809;?#22351;只要自?#21495;?#21147;经营就好

江水

楼主| 发表时间 2018-10-24 13:06
滑稽潮人 发表于 2018-10-24 00:39
辞职换一份工作找加班加点的工作提高收入我以前过久不加班的工作晚上游来游去生活失去了激情年 ...

?#21069;?#20197;前在广州?#35270;?#20102;快节奏的生活回到潮州好像真是很不习惯现在变懒了好多辞职是没办法的啦我和朋友合作的教育机构辞掉太?#19978;?#21862;

1万

洋流

团体服印制

QQ
发表时间 2018-10-24 15:37
水灵娃娃 发表于 2018-10-24 10:49
微商是好做?#36824;?#22909;像并不容易其实自己有茶叶蜂蜜只是不知道从何做起

哈哈自己都有货源了?#32423;?#21457;下朋友圈就好不然很招人?#36710;ġ?#25110;者你可以做蜂蜜茶啊哈哈哈哈

1万

洋流

团体服印制

QQ
发表时间 2018-10-24 15:39
水灵娃娃 发表于 2018-10-24 13:06
?#21069;?#20197;前在广州?#35270;?#20102;快节奏的生活回到潮州好像真是很不习惯现在变懒了好多辞职是没办法的啦我 ...

我刚开始回家也受不了这边慢吞吞的节奏?#36824;?#37117;有自己的培训机构啦就多点进修充实自己把自己的机构壮大咯~

江水

楼主| 发表时间 2018-10-25 10:36
千鸟坑 发表于 2018-10-24 15:37
哈哈自己都有货源了?#32423;?#21457;下朋友圈就好不然很招人?#36710;ġ?#25110;者你可以做蜂蜜茶啊哈哈哈哈

蜂蜜茶我不会做哈哈

江水

楼主| 发表时间 2018-10-25 10:40
千鸟坑 发表于 2018-10-24 15:39
我刚开始回家也受不了这边慢吞吞的节奏?#36824;?#37117;有自己的培训机构啦就多点进修充实自己把自己的机构壮 ...

?#22521;ţ?#22521;训机构那边才起步一年目前只是稳定阶?#21619;?#24050;?#20849;?#30693;道要进修什么毕竟需要?#26085;?#31283;脚跟现在目前语数英都没问题?#24080;?#31867;的之前试过了效果不太好所以暂停其?#31561;?#35748;还是有很多需要学习?#27169;?#21482;是目前还在努力中白天的时间还是不想浪费掉太?#19978;?#20102;

1万

洋流

团体服印制

QQ
发表时间 2018-10-25 10:52
水灵娃娃 发表于 2018-10-25 10:40
?#22521;ţ?#22521;训机构那边才起步一年目前只是稳定阶?#21619;?#24050;?#20849;?#30693;道要进修什么毕竟需要?#26085;?#31283;脚跟现在目 ...

起步一年你就要想着做别的啊我做了?#25913;?#20102;都?#20849;?#25954;停下脚步实业变化太大了多学习外面人怎么教啊培育孩?#26377;?#36259;啊读下心理学啊等等嘛~

细流

QQ
发表时间 2018-10-25 17:08 来自手机
我以前也在广州发展现在在潮州开个茶铺呵呵
茶叶世家自产自销专业批发
曾少容 13533433337  QQ 385315558
市区店址上东平路11号老小曾茶业

江水

楼主| 发表时间 2018-10-26 10:57
千鸟坑 发表于 2018-10-25 10:52
起步一年你就要想着做别的啊我做了?#25913;?#20102;都?#20849;?#25954;停下脚步实业变化太大了多学习外面 ...

可能是我想的太过简单了因为运营部分由别人负责我负责财务内务所以没想到这个层面上你知道哪里可以学习这些吗

江水

楼主| 发表时间 2018-10-26 10:58
曾少容 发表于 2018-10-25 17:08
我以前也在广州发展现在在潮州开个茶铺呵呵

怎么不在广州开呢东三省的销路好像不错哦

游客
登录后可快速发帖