主題標題
打印 上一主題 下一主題

如果想做點小生意,大家有什么建議呢?

39 / 4392

江水

樓主
發表時間 2018-10-22 16:21 回帖獎勵 |閱讀模式 |帖子模式
         突然間不知道改寫什么了,生活過得太過平淡了,有點索然無味的感覺,想做點小生意,不知道做什么好呢?白天的時間都是空出來了,如果不利用又感覺好像無所事事,總是游來游去也不好,無聊加無趣!大家有什么好的建議呢、?
Nobody can dump you except you have given up your self. It is because we all belong to ourselves, not othe rs.“沒有人能夠在世界上“棄”你,除非你自己自暴自棄, 因為我們是屬于自己的,并不屬于他人。

點擊打賞共打賞了 0 次

1萬

洋流

團體服印制

QQ
沙發
發表時間 2018-10-22 18:14
微商~~~
回復

湖泊

板凳
發表時間 2018-10-22 21:18
做生意也不是很好玩的...
如果有來世,我愿化做一座橋,等你從我身上走過,然后抬頭看看你穿的是什么顏色的內褲
回復 支持 反對

泉水

地板
發表時間 2018-10-23 01:03 來自手機
無酬勞提供創業指導和力所能及的幫助。有問題可微O706577133
“天涯海角”……等等我!!
回復 支持 反對

泉水

發表時間 2018-10-23 19:45 來自手機
賣早點。擺地攤。等
回復 支持 反對

水滴

發表時間 2018-10-24 00:38 來自手機
辭職換一份工作,找加班加點的工作。提高收入。我以前過久不加班的工作,晚上游來游去,生活失去了激情,年輕人
回復 支持 反對

水滴

發表時間 2018-10-24 00:39 來自手機
辭職換一份工作,找加班加點的工作。提高收入。我以前過久不加班的工作,晚上游來游去,生活失去了激情,年輕人不能過節奏太慢的生活,不然生命失去激情和刺激。
回復 支持 反對

水霧

發表時間 2018-10-24 09:49
做淘寶 做淘寶 做淘寶 做淘寶 做淘寶 做淘寶 做淘寶 做淘寶 做淘寶 做淘寶 做淘寶 做淘寶 做淘寶 做淘寶 做淘寶 做淘寶 做淘寶
回復 支持 反對

江水

樓主| 發表時間 2018-10-24 10:49

微商是好做,不過好像并不容易!其實自己有茶葉蜂蜜,只是不知道從何做起!
Nobody can dump you except you have given up your self. It is because we all belong to ourselves, not othe rs.“沒有人能夠在世界上“棄”你,除非你自己自暴自棄, 因為我們是屬于自己的,并不屬于他人。
回復 支持 反對

江水

樓主| 發表時間 2018-10-24 10:50
專業噴子 發表于 2018-10-22 21:18

是啊,做生意其實壓力大,但是總歸是自己的生意,好好壞壞只要自己努力經營就好!
回復 支持 反對

江水

樓主| 發表時間 2018-10-24 11:00
專業噴子 發表于 2018-10-22 21:18

是啊,做生意其實壓力大,但是總歸是自己的生意,好好壞壞只要自己努力經營就好!
回復 支持 反對

江水

樓主| 發表時間 2018-10-24 13:06
滑稽潮人 發表于 2018-10-24 00:39
辭職換一份工作,找加班加點的工作。提高收入。我以前過久不加班的工作,晚上游來游去,生活失去了激情,年 ...

是啊,以前在廣州適應了快節奏的生活,回到潮州好像真是很不習慣!現在變懶了好多!辭職是沒辦法的啦!我和朋友合作的教育機構!辭掉太可惜啦
回復 支持 反對

1萬

洋流

團體服印制

QQ
發表時間 2018-10-24 15:37
水靈娃娃 發表于 2018-10-24 10:49
微商是好做,不過好像并不容易!其實自己有茶葉蜂蜜,只是不知道從何做起!

哈哈,自己都有貨源了,偶爾發下朋友圈就好,不然很招人煩的。。或者你可以做蜂蜜茶啊?哈哈哈哈
回復 支持 反對

1萬

洋流

團體服印制

QQ
發表時間 2018-10-24 15:39
水靈娃娃 發表于 2018-10-24 13:06
是啊,以前在廣州適應了快節奏的生活,回到潮州好像真是很不習慣!現在變懶了好多!辭職是沒辦法的啦!我 ...

我剛開始回家也受不了這邊慢吞吞的節奏。不過都有自己的培訓機構啦,就多點進修充實自己,把自己的機構壯大咯~
回復 支持 反對

江水

樓主| 發表時間 2018-10-25 10:36
千鳥坑 發表于 2018-10-24 15:37
哈哈,自己都有貨源了,偶爾發下朋友圈就好,不然很招人煩的。。或者你可以做蜂蜜茶啊?哈哈哈哈

蜂蜜茶我不會做!哈哈
回復 支持 反對

江水

樓主| 發表時間 2018-10-25 10:40
千鳥坑 發表于 2018-10-24 15:39
我剛開始回家也受不了這邊慢吞吞的節奏。不過都有自己的培訓機構啦,就多點進修充實自己,把自己的機構壯 ...

嗯嗯,培訓機構那邊才起步一年,目前只是穩定階段而已,還不知道要進修什么?畢竟需要先站穩腳跟!現在目前語數英都沒問題,藝術類的之前試過了,效果不太好!所以暫停!其實確認還是有很多需要學習的!只是目前還在努力中!白天的時間還是不想浪費掉,太可惜了!
回復 支持 反對

1萬

洋流

團體服印制

QQ
發表時間 2018-10-25 10:52
水靈娃娃 發表于 2018-10-25 10:40
嗯嗯,培訓機構那邊才起步一年,目前只是穩定階段而已,還不知道要進修什么?畢竟需要先站穩腳跟!現在目 ...

起步一年你就要想著做別的啊。。我做了幾年了,都還不敢停下腳步,實業變化太大了。。多學習外面人怎么教啊,培育孩子興趣啊,讀下心理學啊等等嘛~
回復 支持 反對

細流

QQ
發表時間 2018-10-25 17:08 來自手機
我以前也在廣州發展,現在在潮州開個茶鋪,呵呵
茶葉世家,自產自銷,專業批發
曾少容 13533433337  QQ 385315558
市區店址:上東平路11號老小曾茶業
回復 支持 反對

江水

樓主| 發表時間 2018-10-26 10:57
千鳥坑 發表于 2018-10-25 10:52
起步一年你就要想著做別的啊。。我做了幾年了,都還不敢停下腳步,實業變化太大了。。多學習外面 ...

可能是我想的太過簡單了,因為運營部分由別人負責,我負責財務內務,所以沒想到這個層面上!你知道哪里可以學習這些嗎?
回復 支持 反對

江水

樓主| 發表時間 2018-10-26 10:58
曾少容 發表于 2018-10-25 17:08
我以前也在廣州發展,現在在潮州開個茶鋪,呵呵

怎么不在廣州開呢?東三省的銷路好像不錯哦
回復 支持 反對

游客
登錄后可快速發帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊