主題標題
打印 上一主題 下一主題

一覺醒來,才發現

97 / 4527

浪花

樓主
發表時間 2018-10-30 15:53 回帖獎勵 |閱讀模式
       秋冬切換的季節,困意持續,總有些時候睡的很s,醒來那刻忘記了完全空白,不禁想問自己,自己是誰?自己在哪里?為何在這里?
       原本以為愛情特別簡單,單純的喜歡便可,單純的你對我好,我對你付出便可,在這金錢和物質的社會,往往很多時候敵不住物質帶來的生活習慣。以前總覺得誰誰誰很勢利,其實現在想來并非他們的錯,只是個人追求不同罷了。
       曾經總覺得自己會找一個人,一起打拼一起奮斗,一起創造彼此的生活,但是現在一切都是浮云了。有人覺得再苦再累都能挺過來,可是到頭來卻發現時間太長,磨合太久,性格不合,都選擇了放棄彼此。
       以前總會用異樣的眼光看大齡未婚的大哥哥、大姐姐,確實是感覺是很奇怪的動物。直到今天,得自己慢慢體會。不過現如今晚婚的也比之前多了,但是對小城市而已確實還是比較尷尬的。
       揉著眼睛,伸著懶腰,傻傻的上著班,進入了三點一下的狀態...
       現階段,空下來,除了被洗腦,就是懶散的發呆,其實很多時候都不愿意去想......告訴自己一切順其自然吧。

點擊打賞共打賞了 0 次

1萬

潮汐

沙發
發表時間 2018-10-30 16:11
名字叫小嬰兒,小嬰兒的世界里是沒有煩惱的,時光流逝,我們應該慶幸能見到每天的太陽,又何必自討煩惱,順其自然而為之,希望你能如小嬰兒一樣無憂無慮!
回復 支持 反對

浪花

板凳
 樓主| 發表時間 2018-10-30 16:19 來自手機
愛之情 發表于 2018-10-30 16:11
名字叫小嬰兒,小嬰兒的世界里是沒有煩惱的,時光流逝,我們應該慶幸能見到每天的太陽,又何必自討煩惱,順 ...

愿陽光消磨煩惱細菌,做自己感受真正的快樂
回復 支持 反對

1萬

潮汐

地板
發表時間 2018-10-30 16:22
小嬰兒 發表于 2018-10-30 16:19
愿陽光消磨煩惱細菌,做自己感受真正的快樂

幸運天使總會眷顧你哦
回復 支持 反對

浪花

樓主| 發表時間 2018-10-30 16:24
愛之情 發表于 2018-10-30 16:22
幸運天使總會眷顧你哦

謝謝!
回復 支持 反對

1萬

潮汐

發表時間 2018-10-30 16:27

加油!加油!加油!
回復 支持 反對

江水

發表時間 2018-10-30 17:24
就拿自己來說吧,自己屬于話不多,不善言語,安靜的一個人,不屬于外向,也不是很內向的一個人,我選擇對方也是適中的。先是要了解自己,屬于什么類型的,然后請選擇相近的類型。(在這里只是舉例說明,還有很多細節,)如最基本的三觀,人品,女生都很注重感覺這一塊。有的人追求有品質的生活,有的是一份安逸,普普通通。有的喜歡轟轟烈烈,熱鬧的人生。就看自己想要的是什么,然后請追求什么,現在的社會也不是說女生主動追求男生就怎樣怎樣,不被珍惜什么的,錯了,社會的時代時刻都在變,就說相親,一個人都有可能同時接觸多個對象,因為青春有限。
『Na呮惿曾經』——讓風吹走你的煩惱,讓雨洗掉你的憂愁,讓陽光帶給你溫暖,讓月亮帶給你溫馨,讓我帶給你微笑....
回復 支持 反對

河流

發表時間 2018-10-30 17:40
沒有很多時間去了解對方是怎么樣,所以就按照條件選...如果長得很帥或者很漂亮也是加分點...不是人現實,是時間太匆匆...如果條件不好,長相也不好,別人自然不愿意花很多時間去了解這樣一個人的品質...如果長得很合眼緣,很多小缺點也能被包容....都已經一把年齡了,彼此都有自己的觀念了..要找個彼此心滿意足的,太難了...所以找個日子過得舒適點,快樂點,就好了...
如果有來世,我愿化做一座橋,等你從我身上走過,然后抬頭看看你穿的是什么顏色的內褲
回復 支持 反對

波瀾

發表時間 2018-10-31 07:54
早上好。。。。
回復

浪花

樓主| 發表時間 2018-10-31 08:15 來自手機
暗月小武 發表于 2018-10-30 17:24
就拿自己來說吧,自己屬于話不多,不善言語,安靜的一個人,不屬于外向,也不是很內向的一個人,我選擇對方 ...

想要的不一定有,其實很多時候更是一種緣分罷了
回復 支持 反對

浪花

樓主| 發表時間 2018-10-31 08:18 來自手機
專業噴子 發表于 2018-10-30 17:40
沒有很多時間去了解對方是怎么樣,所以就按照條件選...如果長得很帥或者很漂亮也是加分點...不是人現實,是 ...

說是條件,但其實都憑感覺吧,有時候喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡了。
回復 支持 反對

浪花

樓主| 發表時間 2018-10-31 08:19 來自手機
亞索與劫 發表于 2018-10-31 07:54
早上好。。。。

同好哈
回復 支持 反對

波瀾

發表時間 2018-11-2 15:25
往往都是給現實打敗的 我已經不相信愛情的了 談了那么久  就因為我沒有小區房
簽名要怎么樣才高大上呢 書讀的少 不懂a a a a a
回復 支持 反對

浪花

樓主| 發表時間 2018-11-2 16:41 來自手機
吳小蛇 發表于 2018-11-2 15:25
往往都是給現實打敗的 我已經不相信愛情的了 談了那么久  就因為我沒有小區房

也不是每個人都要小區房吧
回復 支持 反對

泉水

發表時間 2018-11-3 03:54
小嬰兒 發表于 2018-11-2 16:41

可偏偏等你回頭一看。發現,十個有八個要小區房
回復 支持 反對

波瀾

發表時間 2018-11-3 14:03
小嬰兒 發表于 2018-11-2 16:41

也許吧 對的時間沒遇到對的人了  或者說當初錯誤的時間遇到對的人 沒去珍惜  自己的問題吧 沒有緣分能走到一起
回復 支持 反對

波瀾

發表時間 2018-11-3 14:04
隨菲亦飛 發表于 2018-11-3 03:54

是的啊 往往感情都是敵不過現實
回復 支持 反對

浪花

樓主| 發表時間 2018-11-3 14:47 來自手機
吳小蛇 發表于 2018-11-3 14:03
也許吧 對的時間沒遇到對的人了  或者說當初錯誤的時間遇到對的人 沒去珍惜  自己的問題吧 沒有緣分能走 ...

只有對的時間遇到對的人,那才是緣分
回復 支持 反對

浪花

樓主| 發表時間 2018-11-3 14:52 來自手機
隨菲亦飛 發表于 2018-11-3 03:54

沒有80%吧,其實自建空間都比小區房寬
回復 支持 反對

波瀾

發表時間 2018-11-3 15:39
小嬰兒 發表于 2018-11-3 14:47
只有對的時間遇到對的人,那才是緣分

怎么說呢 其實單身的 很多都是自己的原因吧  有時老是說遇不到對的  問題是遇到了 有沒有去爭取 有沒有去試著了解 那一步都不邁出去 然后老是說沒遇到過 愛情什么的 說簡單就特別簡單 一個眼神一個默契就好了 生活才是艱難的
回復 支持 反對

游客
登錄后可快速發帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊